Pentas Seni & Gelar UMKM Kecamatan Pringsurat

Kebumen, 25 - 27 Agustus 2023

Repost @mediacentertemanggung

Pemerintah Kabupaten Temanggung melalui Dinas Koperasi, UMKM, dan Perdagangan (Dinkopdag) kembali melaksanakan Gelar Produk UMKM Kabupaten Temanggung dan Jalan Sehat di Lapangan Medono, Desa Kebumen, Kecamatan Pringsurat, Temanggung, Sabtu (26/8/2023).

Bupati Temanggung HM. Al Khadziq beserta Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Temanggung, Eni Maulani Saragih Al Khadziq, Wakil DPRD Daniel Indra Hartoko, Kepala Dinkopdag Entargo Yutri Wardono, Kepala Dinas Kominfo Gotri Wijianto W, Camat Pringsurat Marlini Tarigan, dan Forkopimcam turut hadir dalam kegiatan ini.

Terdapat sekitar 5.000 peserta yang mengikuti jalan sehat sepanjang 3,5 km dan lebih dari 40 UMKM Kecamatan Pringsurat memeriahkan acara tersebut.

Bupati menyampaikan, bahwa semua pelaku UMKM dapat memamerkan dan menjual produk-produknya untuk langsung dinikmati oleh seluruh masyarakat, serta mempertemukan antara produsen dengan konsumen secara langsung.

chat